Supervisors Registered during the Year

S. No	Name of the Professor	Subject	Date of Registration
1	Dr Yamini Thakur	Chemistry	14.09.2022



पं. रविशंकर शुक्ल विश्वविद्यालय, रायपुर (छ.ग.)

पुरमाष : 0771-2262602 (अवन.) 0771-2262640 (कुलरातिव) फेलरा -0771-2262811,2262607

कमांक- 184 / अका. / शोध / 2022

रायपुर, दिनांक <u>14.</u>09. 2022 <u>2.2</u>

– आदेश –

रसायन शोध उपाधि समिति की बैठक दिनांक 14.09.2022 द्वारा अघ्यादेश क्रमांक-45 की कंडिका-9 के प्रावधानानुसार लिये गए निर्णयानुसार निम्नलिखित आवेदकों को उनके नाम के सम्मुख दिये गए विषय में शोध-निर्देशक की मान्यता प्रदान की जाती है :-

		विषय	संकाय
₱.	नाम/पता		
01	Dr. Yamini Thakur Asst. Prof., Chemistry, Govt. J. Y, Chhattisgarh College,	Chemistry	Science
02	Raipur. Dr. Deepa Pandey Chaturvedi Asst Brof Chemistry, Govt. Kavyopadhyay Heeralal	Chemistry	Science
03	Mahavidyalaya, Abhanpur, Raipur Dr. Preeti Soni Asst. Prof., Chemistry, Govt. G N. A. College,	Chemistry	Science
	Bhatabhatapara	Ol wister	Science
04	Dr. Ravi Kumar Banjare Asst. Prof., Chemistry, Govt. Nagarjuna P.G. College of	Chemistry	Derente
05	Science, Raipur Dr. Sarabhjot Kaur Makkad Asst. Prof., Chemistry, Govt. Nagarjuna PG College of	Chemistry	Science
	Science		

आदेशानुसार,

5.24912

विशेष कर्तव्यस्थ अधिकारी (अका.) रायपुर, दिनाक 14_09. 2022

पृ. क्रमांक- *185 /* अका./शोघ/2022

प्रतिलिपि –

5

उपरोक्तानुसार समी शोध निर्देशकों को

- 1. प्राचार्य, संबंधित महाविद्यालय।
- 2.
- सहायक कुलसचिव (गोप.), पं. रविशंकर शुक्ल विश्वविद्यालय, रायपुर। कुलपति के सचिव/कुलसचिव के निजी सहायक, पं. रविशंकर शुक्ल विश्वविद्यालय, रायपुर 4.
 - को सूचनार्थ।

कक्ष अधिकारी (अका.)